Новости

Продажа автомобильных ключей и чипов. Выкидные и смарт

20.02.2019 в 22:17 43 просмотра 0 комментариев

Своим клиентам мы рады предложить:

  • Программирование чипов для автозапуска - от 2800 рублей.
  • Профессиональная нарезка  лезвия автоключей любой сложности.
  • Помощь при утере всех ключей , нарезка  по замку, выезд мастера к клиенту.
  • Огромный выбор авто-мото-ключей , штатных пультов д/у., корпусов выкидных ключей, smart ключей.
  • Оборудование для работы с иммобилайзером.
  • Техническая поддержка.

Практически всем транспортным средствам, независимо от года выпуска, требуется наличие ключей. Они нужны для запуска двигателя, открывания дверей и багажника. Длительное время они были единственным средством защиты от угона, так как при вынутом ключе происходило запирание рулевой колонки и движение становилось невозможным.

Потерял ключи? Выход есть!
После утери или поломки автомобильных ключей начинается рутинный поиск требуемого вам изделия. Дилерские центры, а также представительства компаний изготовителей транспортных средств, предоставят вам автоключ, цена которого соответствует его качеству.

Автомобильные чип ключи

Профессиональная  нарезка  лезвий  ключей .

Чипы для автозапуска.

Нарезка  лезвия  ключа  по личинке замка зажигания или двери.

Помощь при утере всех ключей.

Спец. цены для оптовых покупателей, мастерских по изготовлению  авто  ключей,  авто  техцентров.

 

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ КЛЮЧЕЙ С ЧИПОМ( ТРАНСПОНДЕРОМ)
НАЧНЕМ С  НАРЕЗКИ  ЛЕЗВИЯ  КЛЮЧА .

Само собой разумеется, что ключ должен быть нарезан правильно (корректно), чтобы не повредить внутреннему механизму личинок замка зажигания и двери. Мы используем электронный станок с ЧПУ который дает 100% результат. В ранних моделях автомобилей единственной защитой от угона был обыкновенный  ключ  с механической  нарезкой . Большая часть автомобилей выпущенных после 1998г. комплектуются штатным иммобилайзером ( англ."immobilizer" - "обездвиживатель") и ключами с транспондером (англ. "transponder от transmiter"- передатчик-ответчик).

ШТАТНЫЕ ПУЛЬТЫ Д/У (REMOTE)

Большая часть современных автоключей комплектуются штатными пультами д/у для управления центральным замком (открытие, закрытие дверей и др.функции).

Рассмотрим два варианта:

1.Чип в ключе стоит отдельно от платы д/у и программируется отдельно.

2.Чип находится в плате д/у. В этом случае программирование чипа и платы д/у происходит одновременно, но есть так же возможность изготовить дубликат ключа (запасной ключ с чипом) без кнопок центрального замка, который будет значительно дешевле. Дубликат ключа с чипом, но без д/у идеально подходит в ситуациях, когда электроника может быть подвержена воздействию окружающей среды. Например, когда Вы собираетесь заниматься водными видами спорта (рафтингом, серфингом и т.д), отдых на пляже, рыбалка и т.д.